Pils​

La Pils di nostra produzione è una birra a bassa fermentazione, che si ispira alle birre originarie della Repubblica Ceca, più precisamente della città di Pilsen, da cui appunto questo tipo di birra trae il nome.

 

Specifiche tecniche:

Stile:

 

Gradazione alcolica:

 

Ingredienti:

 

Conservazione:

Servizio:

Temperatura di servizio:

 

Bicchiere consigliato:

 

Aspetto:

 

Bouquet:

 

Sapore:

 

Abbinamenti:

Pils/Kellerpils

 

4,9° vol

 

Acqua, Malto D'Orzo, Luppolo,

Lievito, Zucchero.

 

6 mesi.

4° - 6° C

 

Pilsner Glass o Calice a Chiudere.

 

Schiuma abbondante, densa e persistente.

Birra color giallo dorato (EBC6) con leggerissima sfumatura tendente al verde.

 

Carattere aromatico caratterizzato da note erbacee e floreali derivanti dal luppolo

Saaz, aggiunto durante la maturazione

della birra.

 

Di corpo medio-leggero, con ottimo

equilibrio ed eleganza tra gusto fresco

e secco.

 

Si abbina molto bene ai piatti dal gusto delicato tendente all'amaro (es. risotto ai carciofi), carni bianche alla piastra, formaggi

freschi (es. il Taleggio),  insalate, spinaci, molluschi e alla pizza.

©2018 by Birrificio Cappellino.